Проект стартовал

Разработка инструмента автоматической консолидации данных по исполнению договоров

Сферы деятельности

  • Информационные технологии

Приём откликов

до 30 июля 2025

Сроки работы

2 месяца

Бюджет

744 681 ₽

В чем суть проекта?

Необходимо разработать макрос на Р7-офис, который позволит автоматически собирать информацию из выгруженных файлов систем (SAP, Tessa и др.) в один мастер-файл для эффективного управления исполнением договоров.

Каковы предпосылки проекта?

Продолжительное время компания АО «Газпромнефть-ННГ» использует для консолидации информации по договорам табличный формат, что требует значительных трудозатрат специалистов и приводит к проблемам с производительностью из-за большого объема файла.

Отчетный документ содержит широкий спектр информации, необходимой для управления исполнением договоров, и на его основе ежеквартально формируется дашборд УИД.

Формирование автоматического процесса консолидации данных позволит сотрудникам и руководству легко отслеживать и контролировать исполнение договоров и принимать своевременные управленческие решения.

Лидер проекта ищет аналитика-разработчика, который разработает макрос на Р7-офис для автоматической сборки информации из выгруженных файлов автоматизированных систем.

Что представляет собой результат работы?

1. Техническое задание на разработку в формате *.docx.

2. Макрос Р7-офис для автоматической сборки информации из выгруженных файлов автоматизированных систем (SAP, Tessa и др.) с возможностью формирования отчетных документов и дашборда УИД.

По каким критериям будут оценивать результат?

1. Техническое задание составлено исходя из собранных требований и решает бизнес-задачу.

2. Инструмент работает без ошибок, формируется сводная таблица с полным набором необходимых данные, перечисленных в техническом задании.

Что можно получить за этот проект?

Вы получите вознаграждение в размере 744 680,86 рублей. В сумму вознаграждения включен налог, который необходимо оплатить в соответствии с вашим налоговым режимом. Ставка для физических лиц составляет 13%, СМЗ/ИП — 6%. По итогам проекта возможно продолжение сотрудничества.

Выбрать роль