до 20 ноября 2020
1 месяц 12 дней
77 610 ₽
Необходимо разработать структуру программы и методику испытаний применения дефектоскопа для выявления изъянов насосно-компрессорных и бурильных труб, провести экспертизу технико-коммерческих предложений подрядчиков.
Компания «Газпром нефть» столкнулась с тем, что трубы, используемые в добычных проектах, могут иметь дефекты, которые выявляются только в процессе эксплуатации. Это увеличивает трудоемкость ремонта и финансовые затраты. Существует электронный прибор — дефектоскоп — который позволяет обнаружить скрытый дефект в твердых изделиях, без создания нагрузки или разрушения изучаемого объекта. Возникло предположение, что дефектоскоп можно использовать и для выявления скрытых дефектов в бурильных трубах. Для проверки этой гипотезы команда проекта соберет стенд для проверки прототипа дефектоскопа и проведет его тестирование. В случае успеха в среднесрочной перспективе дефектоскоп будет применяться на всех добычных проектах «Газпром нефти». Для качественного тестирования необходимо на основе технического задания в сжатые сроки разработать структуру программы и методики испытания прототипа дефектоскопа, дать экспертную оценку технико-коммерческих предложений подрядчиков и подготовить структуру отчета о результатах работы.
Нет, проект рассчитан на то, что им будет заниматься один человек — аналитик.
1. Изучить техническое задание на проект. 2. Подготовить структуру программы и методики испытаний прототипа дефектоскопа. 3. Провести экспертизу технико-коммерческих предложений подрядчиков по предоставленным экспертом критериям. 4. Подготовить структуру отчета о результатах проекта. 5. Согласовать результаты работы с экспертом проекта.
1. Структура программы и методика испытания прототипа дефектоскопа в формате *.docx. 2. Матрица оценки технико-коммерческих предложений поставщиков в формате *.xls. 3. Структура отчета о результатах проекта в формате *.docx.
1. Структура программы и методики испытания дефектоскопа содержат все пункты для проверки технического задания проекта. 2. Проведена экспертиза не менее трех технико-коммерческих предложений поставщиков. 3. Технико-коммерческие предложения поставщиков оценены по утвержденным критериям по балльной шкале. 4. Структура отчета о результатах проекта согласована экспертом проекта.
Проект предусматривает денежное вознаграждение в размере 77 610 рублей после выплаты налогов.
Лидер проекта предоставит техническое задание проекта, примеры документов аналогичных проектов, познакомит с экспертом проекта, ответит на вопросы.